Tapioca com Queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Tapioca com Queijo

Ingredientes de: Tapioca com Queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fécula de mandioca
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Queijo

Misture a fécula de mandioca com o sal, em seguida esquente uma frigideira antiaderente e coloque a fécula de mandioca e espalhe na frigideira como uma panqueca, depois vire o lado e deixe mais um tempinho em seguida coloque a fatia de queijo e enrole ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca com Queijo

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 196,00 kcal
  • Carboidratos 32,93 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 471,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;