torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
torta de abobrinha

Ingredientes de: torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

Rale a abobrinha, o alho, a cebola, o queijo e a calabresa e misture tudo com os outros ingredientes. Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno pré aquecido em 200º graus até dourar (mais ou menos 30 minutos)

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 195,87 kcal
  • Carboidratos 17,93 g
  • Proteínas 7,47 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 608,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;