Mousse de aipo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Mousse de aipo

Ingredientes de: Mousse de aipo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 350,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de aipo

Lavar bem o aipo e retirar as fibras. Bater no processador o aipo e 1/2 cebola pequena até que tudo fique bem moído e transferir para uma tigela. No processador bater o queijo ricota com a maionese, azeite, mostarda de Dijon, um pouco de sal e pimenta moída na hora. Dissolver a gelatina conforme indicado no pacote e misturar com o aipo e a ricota batida. Untar uma forma de buraco com azeite de oliva e verter nesta forma toda a massa. Levar para gelar. Servir com uma salada

Informações Nutricionais de Mousse de aipo

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 79,81 kcal
  • Carboidratos 4,26 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 152,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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