Torta de Biscoito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Torta de Biscoito

Ingredientes de: Torta de Biscoito (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Leite condensado Cemil
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 600,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Biscoito

Separe a clara da gema e reserve. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o açucar e faça um creme. Cubra os biscoitos com o creme e leve a geladeira. Enquanto gela, bata as claras em neve e cubra a torta. Polvilhe com coco ralado se preferir.

Informações Nutricionais de Torta de Biscoito

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 107,47 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 72,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;