coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho

Ingredientes de: coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho que devem estar bem picados. Quando já estiver começando a ficar dourado acrescente o colorífico e mexa até observar que o o azeite fique avermelhado acrescente as coxas e sobrecoxas de frango sem pele (coloquei "cozidas" na receita porque não encontrei a opção "cruas") e frite-as, sempre mexendo bem pois o colorífico faz uma crosta no fundo da panela. Tempere com a pimenta, o sal e as folhas de louro (eu gosto de usar louro em pó). Acrescente os tomates que devem estar picados em cubos bem miúdos. Depois acrescente água até cobrir por completo e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Ou até o frango cozinhar e o molho não ficar mais com gosto de tomate cru. Se for o caso, acrescente mais água e mexa sempre.

Informações Nutricionais de coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 190,36 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 15,33 g
  • Gorduras Totais 9,89 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 47,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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