Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior

Ingredientes de: Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 103,0 gramas de Tomate seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior

• Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca

Informações Nutricionais de Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 157,70 kcal
  • Carboidratos 5,74 g
  • Proteínas 17,54 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 386,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;