Cortar os legumes conforme preferir, pode ser em cubos, rodelas ou tiras. Pegar o filé mignon cortar em cubos ( ou comprar pronto), colocar numa bacia, temperar com uns 2 sachês de sazon vermelho, sal a gosto se achar necessário. Pegar outra bacia, colocar os legumes picados/cortados em rodelas, cubos ou tiras e temperar com sazon também com os outros 2 saches. Cozinhar a batata e a cenoura e couve-flor, para ficarem mais molinhas, com meio sachê de sazon. Pegar a o filé mignon, colocar na panela elétrica, junto com uma colher de óleo, deixar até ficar coradinho. Depois coloque um pouco de água, e coloque todos os legumes, coloque o resto do sache de sazon que sobrou, deixe grelhando/cozinhado por uns 10 minutos. Prove os legumes e a carne, conforme o gosto pode ser antes ou depois, se gostar de legumes durinhos, antes, se quiser mais molinho pode deixar mais tempo. E a carne também depende, se gostar de bem passada, espere um pouco mais para colocar os legumes. É a primeira vez que faço, então não tem como ser exato no tempo. Espero que gostem!!!! É um prato para toda família!!!!
Gramas por Porção: 244 g
Informações nutricionais oferecidas por