Bolo Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo Integral

Ingredientes de: Bolo Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tâmara seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e uma banana. Juntas depois com a farinha e o fermento. Acrescentar as frutas secas e o restante das bananas picadas. Untar forma com óleo; colocar rodelas de banana no fundo da forma, despejar a massa e assar em forno a 200o.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 247,71 kcal
  • Carboidratos 41,50 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 8,08 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 216,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;