Torta de Liquidificador Integral de Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Torta de Liquidificador Integral de Atum

Ingredientes de: Torta de Liquidificador Integral de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador Integral de Atum

Modo de fazer: No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Refogue o atum com o tomate. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima , cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador Integral de Atum

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 230,47 kcal
  • Carboidratos 24,89 g
  • Proteínas 12,80 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,93 g
  • Sódio 137,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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