Pão caseiro da Vovó

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão caseiro da Vovó

Ingredientes de: Pão caseiro da Vovó (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro da Vovó

Misture os ingredientes secos e o óleo Vá colocando a água morna aos poucos e sovando a massa( o ponto é quando desgruda das mãos) sove bem a massa, deixe crescer por 1 hora. Cilindre e enrole os pães. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe crescer por mais 40 min. Coloque para assar em forno baixo/médio por mais ou menos 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pão caseiro da Vovó

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 139,00 kcal
  • Carboidratos 15,35 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 156,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;