Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,2 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Cortar 1 laranja em 4 - tirar sementes e parte branca. Bater no liquidificador com o óleo e 2 xícaras de açúcar. Acrescentar farinha e fermento. Levar ao formo, em forma untada por 30 min. Depois de assado espremer 2 laranjas, furar o bolo e jogar por cima

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 134,34 kcal
  • Carboidratos 21,15 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 29,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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