Rocambole de salmão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Rocambole de salmão

Ingredientes de: Rocambole de salmão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de salmão

bata a couve previamente fervido com a clara e os ovos no liquidificador.Põe em uma assadeira untada e leve ao forno até ficar firme.Retire da assadeira recheie e enrole. Recheio:queijo cottage,palmito e gotas de limão a gosto.Espalhe por cima e cubra com o salmão

Informações Nutricionais de Rocambole de salmão

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 145,55 kcal
  • Carboidratos 6,45 g
  • Proteínas 15,29 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 771,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;