Panqueca doce

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Panqueca doce

Ingredientes de: Panqueca doce (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca doce

em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal reserve... em uma outra tigela misture os ovos ja levemente batidos, o leite e a margarina derretida, acrescente a mistura liquida aos ingredientes secos sem misturar em excesso... O ponto da massa não deve ser muito liquida, deve escorrer lentamente... Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo, encha uma concha pela metade com a massa e coloque no centro da frigideira quando começar a formar bolhas viire-a ... sirva com nuttella.. frutas geleia etc...

Informações Nutricionais de Panqueca doce

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 102,02 kcal
  • Carboidratos 15,71 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 74,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;