Licor de Jabuticaba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Licor de Jabuticaba

Ingredientes de: Licor de Jabuticaba (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Jabuticaba
check uncheck 100,0 mililitros de Pinga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Licor de Jabuticaba

Lave as jabuticabas.

Em seguida, disponha em um recipiente com tampa, as jabuticabas, a pinga e o açúcar.
Misture bem e deixe curtir por 15 dias, mexendo uma vez por dia.
Após esse período, coe e engarrafe.

Dica: 1 porção = 1 uma dose = 40 mililitros.

Informações Nutricionais de Licor de Jabuticaba

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 137,80 kcal
  • Carboidratos 23,06 g
  • Proteínas 0,12 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;