Salada de rúcula, alface e agrião

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Salada de rúcula,  alface e agrião

Ingredientes de: Salada de rúcula, alface e agrião (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Alface crespa
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula, alface e agrião

monte as folhas em um prato. Faça um molho com o azeite, o limão e as ervas. Despeje sobre as folhas e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula, alface e agrião

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 101,57 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 6,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;