Frite o Lagarto com o óleo de canola na panela de pressão dourando bem (selar) todos os lados, utilizando uma colher para não perfurar a carne. Deixe esfriar e adicione 1 e 1/2 copo de água e 1 copo de vinagre branco. Deixe cozinhar por 50 minutos após pegar pressão. Após desligar o fogo, deixar a panela perder a pressão sozinha. Retire a carne e leve a geladeira por 24h com a água. No dia seguinte fatie o mais fino que conseguir a carne. Faça um vinagrete com os pimentões, a salsinha, vinagre e sal, reserve. Corte a cebola em rodelas bem finas e frite no azeite de oliva, reserve. Coloque em um pirex a cebola, o vinagrete e uma camada de carne, regada com molho inglês moderadamente, vá intercalando até finalizar com vinagrete e cebola. Deixe descansar por mais 24h na geladeira. Pode ser servido como entrada ou em sanduíches com pães tradicionais ou pão sírio.
Gramas por Porção: 167 g
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