Carne moída com lentilha e cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Carne moída com lentilha e cenoura

Ingredientes de: Carne moída com lentilha e cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com lentilha e cenoura

Temperar a carne com sal, pimenta do reino e cominho. Refogar o alho picado no óleo, acrescentar a cebola, refogar um pouco e acrescentar a carne, deixando dourar. Acrescentar o tomate picado, refogar um pouco, depois a água fervente e a lentilha. Cozinhar 10 ' e acrescentar a cenoura. Polvilhar com salsinha.

Informações Nutricionais de Carne moída com lentilha e cenoura

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 204,83 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 15,64 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 41,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;