Frango Oriental

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Frango Oriental

Ingredientes de: Frango Oriental (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Oriental

Cortar o frango em cubinhos, temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar em fogo baixo ate dourar. Reservar. Em uma wok, refogar a cebola e colocar o shimeji, adicionando agua se necessario para nao queimar. Apos o cozimento do shimeji, adicionar o shoyu e maisena diluida em 50ml de agua, mexendo ate ferver e o molho "engrossar". Sirva com salada ou macarrao konnyaku.

Informações Nutricionais de Frango Oriental

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 231,76 kcal
  • Carboidratos 11,47 g
  • Proteínas 28,69 g
  • Gorduras Totais 6,95 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 931,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;