omelete de claras

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
omelete de claras

Ingredientes de: omelete de claras (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

Separar as gemas das claras,porque vamos usar só as claras.Colocar o sal , a pimenta do reino e bater bem.Untar uma frigideira com óleo,passar um guardanapo p/ tirar o excesso,depejar o ovo batido, rodar a frigideira,virar e colocar o queijo fatiado,depois a carne moída .Enrolar . obs.Sem as gemas fica menos Calorico,mas naõ encontrei a pontuação p/ as claras.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 278,37 kcal
  • Carboidratos 1,41 g
  • Proteínas 25,14 g
  • Gorduras Totais 17,06 g
  • Gord. Saturadas 6,86 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 258,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;