Frango com batatas ao forno

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Frango com batatas ao forno

Ingredientes de: Frango com batatas ao forno (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batatas ao forno

Em uma tigela grande, tempere o frango com o sal, a pimenta, o tomilho, o alecrim, os dentes de alho amassados, o suco de laranja e o curry. Leve a geladeira por cerca de 1 hora para pegar o sabor. Disponha o frango em uma assadeira, acrescente as batatas cortadas em cubos grandes e o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel e retorne ao forno até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Frango com batatas ao forno

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 181,76 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 12,77 g
  • Gorduras Totais 9,60 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 130,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;