Ensopadinho de carne e linguiça

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Ensopadinho de carne e linguiça

Ingredientes de: Ensopadinho de carne e linguiça (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de carne e linguiça

Corte a carne em tiras retirando toda a gordura existente e separe. Corte a unidade de linguiça calabresa em rodelas e separe. Corte as batatas em quadrados médios. Cozinhe as batatas com sal a gosto (uma pitada é o suficiente, pois o tempero da carne se mistura com o da batata).

Leve a linguiça em rodelas a uma panela e "frite-as" usando somente água e orégano. A linguiça já possui gordura e não é necessário acrescentar óleo. Reserve-as
Dourar o alho e dissolver o tablete de carne junto com o alho. Acrescentar as tiras de carne, dourar até o ponto que preferir. Acrescente as linguiças reservadas.
Acrescente as batatas cozidas ainda com um pouco de água, acrescente o molho de tomate e misture. Deixe no fogo por mais 2 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de carne e linguiça

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 183,29 kcal
  • Carboidratos 21,80 g
  • Proteínas 13,16 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 1014,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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