Escondidinho de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Escondidinho de Abóbora

Ingredientes de: Escondidinho de Abóbora (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Abóbora

Cozinhar a abóbora, fazer um purê e temperar com sal e pimenta do reino. Em um refratário pequeno, despejar metade do purê, rechear com o frango desfiado e meia fatia de queijo mussarela e a outra metade do purê para cobrir. Cobrir com a outra metade da fatia de mussarela e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Abóbora

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 169,96 kcal
  • Carboidratos 10,79 g
  • Proteínas 15,32 g
  • Gorduras Totais 7,86 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 236,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;