Pão de liquidificador sem gluten

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão de liquidificador sem gluten

Ingredientes de: Pão de liquidificador sem gluten (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador sem gluten

Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando, por último, o fermento. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos, em forma individual para pão, untada com margarina e farinha de arroz. Se quiser incrementar, pode colocar gergelim ou linhaça.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador sem gluten

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 151,49 kcal
  • Carboidratos 16,71 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 77,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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