Torta de Calabresa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Torta de Calabresa

Ingredientes de: Torta de Calabresa (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Calabresa

Corte em cubos ou processe a calabresa e a mussarela. Corte em cubos o tomate e adicione à calabresa. Pique a cebola em cubinhos ou processe e acrescente aos demais ingredientes do recheio. Reserve. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o cubo de caldo e o fermento. Despeje metade da massa em assadeira untada. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até que esteja assada.

Informações Nutricionais de Torta de Calabresa

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 257,14 kcal
  • Carboidratos 25,45 g
  • Proteínas 13,41 g
  • Gorduras Totais 10,92 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 792,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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