Carolinas Doces (Lamego)

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Carolinas Doces (Lamego)

Ingredientes de: Carolinas Doces (Lamego) (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carolinas Doces (Lamego)

Massa: Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, ponha a margarina, o sal, o leite e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha, mexendo rapidamente. Volte ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela e formar uma bola. Retire do fogo e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição, até obter uma massa lisa e brilhante que caia lentamente da colher. Distribua a massa, em colheradas bem separadas, em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Espete com um garfo as carolinas para sair o vapor. Volte ao forno mais cinco minutos para secar.

Informações Nutricionais de Carolinas Doces (Lamego)

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 41,45 kcal
  • Carboidratos 4,09 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 41,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;