Muqueca de carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Muqueca de carne

Ingredientes de: Muqueca de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 0,0 colheres (sopa) de Camarão com casca frito
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muqueca de carne

OBS. - O camarão é seco Pica a carne; depois depois cozinha a carne pouca agua e com pouco azeite de dende; bate todos os temperos em liquidificador; com a carne já cozida, acrescenta o tempero batido, o camarão seco e o leite de coco.

Informações Nutricionais de Muqueca de carne

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 359,45 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 23,31 g
  • Gorduras Totais 25,07 g
  • Gord. Saturadas 9,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 2335,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;