Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light

Ingredientes de: Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light

A margarina é 1/2 xícara de chá e o iogurte natural é uma colher de sopa. Dissolva o fermento em uma colher de cafe de sal e uma colher de cafe de açúcar. Reserve as salsichas cortadas ao meio. Misture todos os ingrediente restantes e amasse, deixe descansar ate que dobre de volume. ( mais ou menos 30 45 minutos). Abra a massa e enrole as salsichas nela, pressionando as extremidades para não soltar. Leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 143,35 kcal
  • Carboidratos 9,68 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 315,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;