Arroz de forno do Guia da Cozinha Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Arroz de forno do Guia da Cozinha Light

Ingredientes de: Arroz de forno do Guia da Cozinha Light (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 200,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno do Guia da Cozinha Light

preaqueça o forno em uma temperatura média de 180°. Unte uma forma refratária. em uma tigela coloque o arroz, a salsa, o queijo, a margarina e as passas, regue com a água e misture delicadamente. Coloque a mistura na forma e, por cima coloque as fatias de mussarela, de peito de peru e as rodelas de tomate. Asse por 20 a 30 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz de forno do Guia da Cozinha Light

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 190,88 kcal
  • Carboidratos 29,33 g
  • Proteínas 9,05 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 187,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;