Bolo de chocolate sem farinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres de açúcar, 7 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de óleo e 2 colheres de margarina. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de fermento em pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min. Cobertura Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 264,29 kcal
  • Carboidratos 20,80 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 17,61 g
  • Gord. Saturadas 9,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 55,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;