chuchu gratinado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

459 g
chuchu gratinado

Ingredientes de: chuchu gratinado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu gratinado

Corte chuchu em fatias grossas, cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha, mexendo, por 2 minutos. Junte o leite aos poucos, mexendo com uma colher, até engrossar. Adicione o tempero em pó e a noz-moscada. Em um refratário médio untado, distribua o chuchu. Cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e gratinar. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de chuchu gratinado

Gramas por Porção: 459 g

  • Calorias 408,26 kcal
  • Carboidratos 27,84 g
  • Proteínas 16,02 g
  • Gorduras Totais 26,99 g
  • Gord. Saturadas 16,02 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 356,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;