SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias de Pepino
check uncheck 15,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Lave e seque bem o pepino e as folhas de hortelã. Sobre uma tábua, usando um mandolim (ou com uma faca), corte o pepino japonês em rodelas bem finas. Com a faca, corte também as folhas de hortelã em tirinhas finas. Reserve. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Junte a hortelã e as rodelas de pepino e misture bem.

Informações Nutricionais de SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 153,62 kcal
  • Carboidratos 11,64 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 111,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;