SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Ingredientes de: SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias de Pepino
check uncheck 15,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Lave e seque bem o pepino e as folhas de hortelã. Sobre uma tábua, usando um mandolim (ou com uma faca), corte o pepino japonês em rodelas bem finas. Com a faca, corte também as folhas de hortelã em tirinhas finas. Reserve. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Junte a hortelã e as rodelas de pepino e misture bem.

Informações Nutricionais de SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 153,62 kcal
  • Carboidratos 11,64 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 111,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;