ARROZ ESCONDIDO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
ARROZ ESCONDIDO

Ingredientes de: ARROZ ESCONDIDO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 800,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
check uncheck 15,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ ESCONDIDO

DERRETA A MANTEIGA NA PANELA E ACRESCENTE: O AZEITE, O PEITO DE FRANGO PICADO EM CUBOS DEIXE DOURAR. JUNTE A CEBOLA PICADINHA, OS TOMATES PICADINHOS E A AZEITONA TAMBÉM PICADA. REFOGUE POR CERCA DE 10 MINUTOS. MISTURE O LEITE COM O CREME DE CEBOLA E DEPOIS JUNTE AO REFOGADO. DEIXE FERVER ATÉ VIRAR UM CREME(+OU- 10 MINUTOS). NUM REFRATÁRIO COLOQUE TODO O CREME. DESPEJE O ARROZ E POR CIMA COLOQUE O PURÊ DE BATATAS. CUBRA COM A MUSSARELA E O ORÉGANO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de ARROZ ESCONDIDO

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 222,02 kcal
  • Carboidratos 17,19 g
  • Proteínas 17,95 g
  • Gorduras Totais 9,43 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 257,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;