torta de atum e ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

679 g
torta de atum e ricota

Ingredientes de: torta de atum e ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Polenghi
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum e ricota

separar a ricota, o atum e a cebola, bater o restante dos ingredientes no liquidificador. Espalhar o atum, a ricota e a cebola pela forma, derramar a massa em cima, e colocar no forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de atum e ricota

Gramas por Porção: 679 g

  • Calorias 849,98 kcal
  • Carboidratos 23,32 g
  • Proteínas 70,26 g
  • Gorduras Totais 44,38 g
  • Gord. Saturadas 28,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 694,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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