Sukisoba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Sukisoba

Ingredientes de: Sukisoba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Acelga à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sukisoba

Tempere a carne e o frango. Refogue a cebola num fio de óleo, acrescente a carne, depois o frango, a cenoura em fatias. Coloque uma xícara de água e vá acrescentando a acelga (+ ou - um maço) e vá acrescentando o shoyo aos poucos. A parte cozinhe o macarrão. Quando toda a acelga tiver "murchado" junte o macarrão. Veja se está bom de tempero. E sirva. Porção = 1 prato fundo.

Informações Nutricionais de Sukisoba

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 101,13 kcal
  • Carboidratos 10,00 g
  • Proteínas 11,51 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 587,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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