Molho Branco Tradicional

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Molho Branco Tradicional

Ingredientes de: Molho Branco Tradicional (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Tradicional

- Derreta a margarina - Acrescente a farinha, mexa e deixe fritar até que as bolinhas estejam bem douradinhas - Vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo para não empelotar - Deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre - Acrescente sal e noz moscada a gosto

Informações Nutricionais de Molho Branco Tradicional

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 133,37 kcal
  • Carboidratos 12,63 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 1630,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;