Risoto leve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Risoto leve

Ingredientes de: Risoto leve (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto leve

Dissolva o caldo em tablete em 3 xícaras de água fervente e reserve.
Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o arroz e a salsinha, misture bem e adicione aos poucos o caldo quente até cozinhar o arroz.
Quando o arroz estiver "al dente", deligue o fogo e adicione o brocólis em floretes, a pimenta do reino e o creme de leite.
Misture bem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto leve

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 151,75 kcal
  • Carboidratos 21,11 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 344,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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