Lasanha de Macarrão Instantâneo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Lasanha de Macarrão Instantâneo

Ingredientes de: Lasanha de Macarrão Instantâneo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Macarrão Instantâneo

Misture 200ml de água com 1 embalagem de molho pronto e leve ao fogo ou microondas para aquecer. Não precisa ferver, é só para esquentar.A intenção é deixá-lo bem ralinho porque o macarrão vai cozinhar nele. Despeje metade desse molho em um refratário, separe as placas de 2 pacotinhos de macarrão instantâneo cru (cada macarrão são 2 placas) e acomode no refratário. Despeje o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com presunto picado, em seguida muçarela ralada. Aqueça 200ml de leite e junte uma colher beeeem generosa de requeijão cremoso e uma colher de café rasa de sal misturando bem até dissolver. Jogue por cima de tudo. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 25 minutos coberta com papel alumínio. Retire o papel e leve ao forno novamente para dar uma "secadinha" no molho e gratinar o queijo.

Informações Nutricionais de Lasanha de Macarrão Instantâneo

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 231,39 kcal
  • Carboidratos 21,73 g
  • Proteínas 17,49 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 5,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 1091,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;