Misture 200ml de água com 1 embalagem de molho pronto e leve ao fogo ou microondas para aquecer. Não precisa ferver, é só para esquentar.A intenção é deixá-lo bem ralinho porque o macarrão vai cozinhar nele. Despeje metade desse molho em um refratário, separe as placas de 2 pacotinhos de macarrão instantâneo cru (cada macarrão são 2 placas) e acomode no refratário. Despeje o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com presunto picado, em seguida muçarela ralada. Aqueça 200ml de leite e junte uma colher beeeem generosa de requeijão cremoso e uma colher de café rasa de sal misturando bem até dissolver. Jogue por cima de tudo. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 25 minutos coberta com papel alumínio. Retire o papel e leve ao forno novamente para dar uma "secadinha" no molho e gratinar o queijo.
Gramas por Porção: 176 g
Informações nutricionais oferecidas por