TORTA DE BANANA PRATA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
TORTA  DE BANANA PRATA

Ingredientes de: TORTA DE BANANA PRATA (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA PRATA

Misture todos os ingredientes secos e passe por peneira. Unte um refratário bem pequeno. Faça camadas com 1/3 da farinha, uma banana picada, 1/3 da margarina (bolota). Assim sucessivamente. Termine a torta com farinha. Bata um ovo com leite e despeje sobre a massa. Polvilhe canela em pó e leve ao microondas em potencia alta por 7 minutos. Sirva quente com gotas de mel de abelha.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA PRATA

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 115,29 kcal
  • Carboidratos 20,65 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 50,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;