Almôndegas com chia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Almôndegas com chia

Ingredientes de: Almôndegas com chia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas com chia

Em uma tigela pequena, hidrate a semente de chia na água e reserve. Misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, a salsinha, o sal, a pimenta. Adicione a chia hidratada e misture bem. Divida a massa em 15 pedaços pequenos e forme as bolinhas. Disponha em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Vire as almôndegas de vez em quando para assar por todos os lados. Sirva acompanhada com molho de tomate caseiro.

Informações Nutricionais de Almôndegas com chia

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 104,84 kcal
  • Carboidratos 1,72 g
  • Proteínas 15,03 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 85,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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