Frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Frango com legumes

Ingredientes de: Frango com legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes

Tempere o frango cortadinho em cubos com shoyu e reserve. Cozinhe os legumes picadinhos em água com sal. Depois frite o frango com o alho e a cebola, junte a água com o amido de milho. Deixe ferver. Acrescente os legumes cozidos e está pronto para servir quente.

Informações Nutricionais de Frango com legumes

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 122,37 kcal
  • Carboidratos 8,05 g
  • Proteínas 13,50 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 887,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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