Bolo de cenoura e chia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de cenoura e chia

Ingredientes de: Bolo de cenoura e chia (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura e chia

Descasque e pique as cenouras. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras. Transfira para uma tigela grande, acrescente a farinha, o fubá, o sal e a chia. Misture bem e acrescente o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura e chia

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 221,60 kcal
  • Carboidratos 33,71 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 52,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;