omelete carregado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
omelete carregado

Ingredientes de: omelete carregado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 fatias médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete carregado

Corte todos os vegetais em cubos pequenos. coloque o alho e a cebola (picados) com o azeite em fogo alto, espere caramelizar e adicione as cenouras abaixando oum pouco o fogo. Bata os ovos em um pote separado com sal e tempero a gosto ( eu gosto de manjericao, herbs of provence e oregano). Adicione os tomates e o pimentao e mexa. Espere uns 5 minutos e adicione a mistura de ovos, deixe as bordas endurecerem e comece a tapea-las. vire um dos lados e cubra com tampa. Espere ate o interior cozinhar, uns 3 minutos e ele estara pronto para consumo.

Informações Nutricionais de omelete carregado

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 198,44 kcal
  • Carboidratos 8,98 g
  • Proteínas 13,52 g
  • Gorduras Totais 12,21 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 153,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;