Cupcake de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Cupcake de banana e aveia

Ingredientes de: Cupcake de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de banana e aveia

Amasse bem as bananas com um garfo e reserve. Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo e adicione, aos poucos, os demais ingredientes e bata. Junte as bananas e misture. Coloque a massa na forma de cupcakes (preenchendo apenas ¾ do volume), e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada. Retire da forma e deixe esfriar completamente.

Informações Nutricionais de Cupcake de banana e aveia

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 124,72 kcal
  • Carboidratos 12,48 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 7,37 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 12,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;