Cozinhe o feijão carioca na panela de pressão até ficar no ponto que você gosta( molinho, um pouco durinho, você escolhe), após selecione uma colcha, bata no liquidificador, se preferir mais líquido, pode acrescentar mais água, ou deixar sem água, que ficará com a consistência cremosa, bata até virar um caldo, e não ter mais grãos. Após, em outra panela, refogue a cebola e o alho, pode colocar mais cebola ou alho, depende do gosto, e sal a gosto, ou 1 sachê de sazon, usar pouco óleo, bem pouco mesmo. Depois despeje o caldo nos temperos, mexa até ferver, para misturar bem, sempre mexendo. Prove o tempero, aumente ou coloque mais água ( se estiver forte). Eu gosto com bem forte. Após sirva. É rápido e prático quando já tem o feijão cozido. Dica, cozinhar e congelar o feijão para quando quiser fazer, só descongelar e temperar. Sirva, pode colocar limão que fica uma delícia depois de pronto! ;)
Gramas por Porção: 160 g
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