Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

676 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 200,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogar a cebola , alho, salsa e o tomate, em seguida colocar a couve em tiras, a abóbora cortada em pedaços e a abobrinha cortada em rodelas. Colocar 2 l de água e deixar ferver até amolecer os vegetais. Retirar do fogo e bater tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 676 g

  • Calorias 143,20 kcal
  • Carboidratos 27,23 g
  • Proteínas 11,77 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,84 g
  • Sódio 17,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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