lasanha de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

864 g
lasanha de beringela

Ingredientes de: lasanha de beringela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela

Fatie a berinjela e fatie, reserve em um recipiente com água, sal a gosto e suco de 01 limão; refogue 01 dente de alho, 02 pimentas de cheiro (a gosto) com 01 colher de sopa de óleo girassol, junte a pomarola (todo o conteúdo da lata + 200 gramas de carene de soja moída, a ervilha com as azeitonas pretas, após abrir fervura deixe por + 10 minutos, reserve. Em uma forma coloque parte do molho, em seguida distribua a berinjela, uma camada de queijo mussarela, uma camada de molho, reinicie esse procedimento até o final da berinjela, finalize com uma camada de queijo mussarela, leve ao forno até gratinar o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de lasanha de beringela

Gramas por Porção: 864 g

  • Calorias 1352,61 kcal
  • Carboidratos 73,27 g
  • Proteínas 142,75 g
  • Gorduras Totais 55,66 g
  • Gord. Saturadas 27,00 g
  • Gord. Trans 0,94 g
  • Fibras 47,78 g
  • Sódio 4426,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;