Torta de frango de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Torta de frango de liquidificador

Ingredientes de: Torta de frango de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 7,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de liquidificador

Massa - bater no liquidificador os ingredientes líquidos. Acrescentar o sal, a farinha de trigo integral e a farinha de linhaça dourada. Após desligar, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente. Recheio - misture o frango já cozido e temperado, o milho verde, o tomate picado sem semente, a cenoura ralada, o orégano e o sal. Montagem - em uma forma untada, coloque uma camada de massa, uma camada de recheio, uma de mussarela, um pouco de molho de tomate, outra camada de massa e mussarela. Leve ao forno por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango de liquidificador

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 178,95 kcal
  • Carboidratos 11,00 g
  • Proteínas 7,30 g
  • Gorduras Totais 12,15 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 154,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;