Torta de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Torta de Frango

Ingredientes de: Torta de Frango (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos americano de Água com gás
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango com pele assado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (arroz) rasa de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

No liquidificador bater 2 ovos, 1 xicara de agua, meia xicara de oleo de soja, adicionar 2 xicaras de farinha, 1 colher de cha de fermento e reservar
Misturar meio peito de frango desfiado com milho e ervilhas.
Colocar metade da massa na forma, depois o recheio e o restante da massa. Assar até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 271,26 kcal
  • Carboidratos 24,12 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 14,84 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 90,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;