Sopa de Legumes Ana

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

396 g
Sopa de Legumes Ana

Ingredientes de: Sopa de Legumes Ana (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 10,0 colheres (arroz) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 200,0 gramas de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Ana

Refogue alho e cebola em uma colher de azeite, acrescente a cenoura, tomate e o frango desfiado, acrescente um litro e meio de agua, o molho de tomate e tempere com um pouco de sal. Após ferver por 10 minutos acrescente berinjela, abobora, chuchu, deixe ferver por mais dez minutos e acrescente o repolho, ferva por mais cinco minutos e desligue o fogo. Divida em porções e congele.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Ana

Gramas por Porção: 396 g

  • Calorias 137,61 kcal
  • Carboidratos 17,47 g
  • Proteínas 11,23 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,54 g
  • Sódio 126,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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