Modo teste ativo
BATER NA BATEDEIRA O AÇUCAR MASCAVO, O AÇUCARR COMUM E A MARGARINA, SEM PARAR DE BATER JUNTE O OVO, BAUNILHA E O LEITE
AINDA BATENDO, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, O BICARBONATO, O FERMENTO E O SAL PREVIAMENTE PENEIRADOS. bATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
RETIRE DA BATEDEIRA E MISTURE A AVEIA , AS PASSAS E A CANELA
ASSE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.
COLOQUE PORÇÕES DA MASSA, COM DUAS COLHERES DE SOBREMESA FAÇA PEQUENOS MONTINHOS, BEM SEPARADOS UNS DOS OUTROS
]LEVA AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE, OU ATÉ DOURAREM, COLOQUE EM FORNO MÉDIO PARA NÃO QUEIMAREM NA PARTE DE BAIXO-
RETIRE DO FORNO, AINDA ESTARÃO MOLES, AGUARDE UM POUCO PARA RETIRÁ-LOS DA ASSADEIRA, COLOQUE EM UMA TRAVESSA, ESPERE ESFRIAR E GUARDE LOGO EM SEGUIDA, EM VIDRO OU PLÁSTICO BEM VEDADO- ESTA RECEITA DÁ APROXIMADAMENTE 53 COOKIES, COM 1 PONTO CADA UM
Gramas por Porção: 13 g
Informações nutricionais oferecidas por