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COOKIES DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

53 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
COOKIES DE AVEIA

Ingredientes de: COOKIES DE AVEIA (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Vitao
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa sem sal Leco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COOKIES DE AVEIA

BATER NA BATEDEIRA O AÇUCAR MASCAVO, O AÇUCARR COMUM E A MARGARINA, SEM PARAR DE BATER JUNTE O OVO, BAUNILHA E O LEITE
AINDA BATENDO, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, O BICARBONATO, O FERMENTO E O SAL PREVIAMENTE PENEIRADOS. bATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
RETIRE DA BATEDEIRA E MISTURE A AVEIA , AS PASSAS E A CANELA
ASSE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.
COLOQUE PORÇÕES DA MASSA, COM DUAS COLHERES DE SOBREMESA FAÇA PEQUENOS MONTINHOS, BEM SEPARADOS UNS DOS OUTROS
]LEVA AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE, OU ATÉ DOURAREM, COLOQUE EM FORNO MÉDIO PARA NÃO QUEIMAREM NA PARTE DE BAIXO-
RETIRE DO FORNO, AINDA ESTARÃO MOLES, AGUARDE UM POUCO PARA RETIRÁ-LOS DA ASSADEIRA, COLOQUE EM UMA TRAVESSA, ESPERE ESFRIAR E GUARDE LOGO EM SEGUIDA, EM VIDRO OU PLÁSTICO BEM VEDADO- ESTA RECEITA DÁ APROXIMADAMENTE 53 COOKIES, COM 1 PONTO CADA UM

Informações Nutricionais de COOKIES DE AVEIA

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 43,81 kcal
  • Carboidratos 8,50 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 16,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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